返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海虹壹货运代理有限公司

进口清关货运代理仓储业务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 上海咖啡进口做过的清关报关公司
上海咖啡进口做过的清关报关公司ricesoft.com,xmaqw.com
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120上海咖啡进口做过的清关报关公司 
品牌: 上海咖啡进口做过的清关报关公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-14 05:04
  询价

(进口:齐明):微信电话:13164523372  QQ:283194321

PS:专业代理进口咖啡豆、咖啡、咖啡豆、咖啡生豆、咖啡熟豆、食品、饮料、。咖啡豆、咖啡、咖啡豆、咖啡生豆、咖啡熟豆、食品、饮料等。

当您打开百度搜索咖啡粉/咖啡豆进口内容时,是想知道咖啡粉/咖啡豆进口报关的流程,还是咖啡粉/咖啡豆进口需要的费用,又或是咖啡粉/咖啡豆进口所需的资料。这些问题在网站上是得不到详细确切的答案的,只有通过与专业的工作人员沟通,才能最快得到所需答案。

如果您想进口咖啡粉/咖啡豆设备、请直接联系我。因为咖啡粉/咖啡豆设备进口有许许多多细节性的问题,比如超高超宽运输问题等等。

-----------咖啡粉/咖啡豆进出口代理Tel:13164523372咖啡粉/咖啡豆报关------------

(进口咖啡粉/咖啡豆代理报关公司)

┌─────────────专业进口咖啡粉/咖啡豆报关─────────────┐

进畅供应链管理(中国)有限公司

VanhangSupply Chain Management (Shanghai) Co.,Ltd.

联系人:齐明    Mob: 13164523372    QQ:283194321  

 ADD:上海市浦东新区张杨路金桥商务广场607-609室

└──────────────────────────────────────┘

咖啡进口包含:速溶咖啡进口、咖啡胶囊进口、咖啡豆进口等。报关的时候一个要国外的单证资料,另一个是国内进口商要有食品进口资质。

一、食品进口的第一步:

是去到货口岸的商检局作收发货人备案。

(货物到港前要做好收发货人备案,拿到备案号后才可以报检)

备案需要看进口口岸,上海口岸的话,收、发货人备案是需要备实际收货人的,也就是资料上的收货人,代理公司是不可以的,也就是备案单位跟实际收货人要一致。

 

二、食品进口第二步:到商检局作中文标签备案。(约10个工作日完成)

凡是进口食品必须要做中文标签备案,需要提供以下资料:

1. 原标签样张及翻译文|中文标签样张|经销商营业执照复印件|样品两瓶      

2. 关于矿泉水进口中文标签的制作,商检局是有确切要求的,如果不太清楚,可找我司代理制作。

 

三、食品进口第三步:向国外索要清关用的资料(国外的资料是必须的),这个过程可以再货物在海运途中实现。

所需资料主要有:

1.原产地证

2.卫生证 

3.产品成份分析报告 

4.原包装标签样张

5.中文标签样张三份 

6.生产商灌装日期证明 

7.装箱单 、invoice、贸易合同

--咖啡粉/咖啡豆报关代理Tel:13164523372咖啡粉/咖啡豆备案办理(进口咖啡粉/咖啡豆代理报关公司)

如有不明之处,欢迎致电小齐:手机(微信)13164523372  QQ :283194321

从事全球咖啡粉/咖啡豆、食品、木材、化工品、新旧机电等货品的进口全球海运、进口代理清关、进口大型仓储配送、进口单证商务代理及国际租船代理等业务。


信息来源:http://www.fabuba.com/com/a283194321/
rjzzq.com,yujiyuanma.com
询价单
0条  相关评论